Артисты шоу «Однажды в России» подняли настроение зрителям лучшими номерами и новыми скетчами

13.03.2020 Артисты шоу «Однажды в России» подняли настроение зрителям лучшими номерами и новыми скетчами

GQ3A5972.jpg12 марта сахалинцы и гости острова смогли от души посмеяться над шутками артистов юмористического шоу «Однажды в России». Это выступление на сцене конгресс-холла «Столица» стало частью программы «Пять вечеров» фестиваля многосерийных художественных фильмов «Утро Родины».

Зрители с восторгом встретили участников шоу – Ольгу Картункову, Дениса Дорохова, Екатерину Моргунову, Александра Пташенчука, Заурбека Байцаева и Михаила Стогниенко, открывших концерт стихотворением-импровизацией о Южно-Сахалинске, в который гости приехали уже в третий раз.

Актеры весело и легко обыгрывали темы, близкие каждому зрителю. Зал с удовольствием хохотал над игроками телевикторины «Кто тупее пятиклассника», над ревнивыми женами и неверными мужьями, над незадачливым грабителем банка и над другими героями скетчей. Артисты привезли на остров не только подборку лучших номеров, но и совершенно свежий материал, который еще не демонстрировался на телеэкране. Буквально накануне визита на Сахалин у «Однажды в России» завершились съемки новых телевизионных выпусков – было отснято более 40 номеров и записано около десятка песен. Одну из этих юмористических миниатюр – пародию на интервью с некой «творческой» личностью участники шоу показали специально для островной публики в качестве эксперимента.

Шоу не обошлось без песен. На несколько минут зрители перенеслись на концерт Барса Макских – «самого сладкого певца за всю историю нашей необъятной Родины» по версии шоу «Однажды в России». В образе эстрадной звезды перед зрителями предстал Александр Пташенчук. На подтанцовке у него выступили очаровательные артистки театра танца «Диалог» Сахалинской филармонии.

Ближе к финалу программы пришло время для романтического шоу «Сердца любви». Не обошлось без экспромта. В номере приняла участие семейная пара из зала, которая не побоялась выйти на сцену. Оказавшись в компании маститых юмористов, супруги ничуть не растерялись, показав всем, что Сахалин тоже очень богат веселыми и находчивыми.

Два часа концерта пролетели как одно мгновение. Смех зрителей временами просто не смолкал. Финальным аккордом стала песня «Обязательно встретимся». На этой позитивной ноте артисты шоу «Однажды в России» завершили свое выступление.

После выступления зрители смогли сделать памятное фото со звездами шоу.

– Сахалинцы очень радушны и гостеприимны, они всегда тепло нас встречают, – поделился впечатлениями Александр Пташенчук. Приятно, что в Южно-Сахалинске проходит такой большой фестиваль. Событие очень важное! И этому можно только порадоваться. Все мы очень любим кино, с удовольствием его смотрим, кроме того, многие участники нашего шоу имеют прямое отношение к кинематографу, периодически снимаясь в различных фильмах.

Фестиваль многосерийных художественных фильмов проводится в рамках реализации нацпроекта «Культура».

Организаторы фестиваля: правительство Сахалинской области, министерство РФ по развитию Дальнего Востока, министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России, министерство культуры России.

Партнеры фестиваля: «Корпорация развития Сахалинской области», «Восточная горнорудная компания», компания «Далькреветка».

Информационные партнеры: «Комсомольская правда», «Кинобизнес сегодня», «Вокруг ТВ», «Новости Кино», «Российская газета», «Бюллетень кинопрокатчика», Teleprogramma.pro, «Радио КП», ComNews, «Кино-Театр.Ру», «Теленеделя», «Телескоп», «Истории&Новости», TV Mag, Citysakh.ru, LoveRadio, АСТВ, «Губернские ведомости», Skr.su, «Советский Сахалин».

Возврат к списку

Последние новости о всех новинках кино!

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о всех премьерах первыми.