Фестиваль музыкальных видеоклипов начинает прием заявок

16.04.2019 Фестиваль музыкальных видеоклипов начинает прием заявок

Эпизод 02.00_00_14_24.неподвижное изображение004.jpgЭпизод 02.00_00_25_15.неподвижное изображение003.jpg

15 апреля «Кинодосуговое объединение» начало прием заявок на участие в фестивале музыкальных видео «Отклик».

В конкурсе смогут принять участие клипы, снятые в Сахалинской области, или клипы, снятые на произведения, созданные в Сахалинской области. Заявки принимаются до 1 июля, что позволит сахалинским музыкантам и исполнителям принять участие в фестивале, даже если на данный момент съемки были только в проекте. Главное, не терять время! Кроме того, в ГАУК « Кинодосуговое объединение» рассчитывают, что для участия в фестивале будут вовлечены представители разных поколений и музыкальных вкусов.

Исполнители, на чьи музыкальные или хореографические номера будут сняты лучшие, по мнению жюри и зрителей, клипы, выступят в ККЗ «Октябрь» в рамках итогового гала-концерта, который состоится не позднее 15 декабря. В ГАУК «Кинодосуговое объединение» подчеркнули, что «Октябрь» работает с 2016 года и данное мероприятие позволит раскрыть потенциал зала, ведь, по мнению кинодосуговцев организаторы со стороны никогда еще не задействовали оборудование «Октября» в полном объеме. Таким образом, гала-концерт уже сейчас обещает быть ярким аудиовизуальным шоу.

В работе жюри фестиваля примут участие известные представители индустрии музыкальных видео. Состав экспертного совета будет оглашен ближе к завершению приема заявок на участие в конкурсе.

Напомним, что название для фестиваля ГАУК «Кинодосуговое объединение» выбирало вместе с жителями области. В результате сбора предложений и голосования в сети Интернет было выбрано название «Отклик».

Заявка-анкета на участие в фестивале доступна ЗДЕСЬ

Положение о проведении фестиваля музыкальных видеоклипов «Отклик» ЗДЕСЬ

тел: 89242837206

e-mail: otklik@sakhkino.ru

Возврат к списку

Последние новости о всех новинках кино!

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о всех премьерах первыми.