Интернет билеты на фильмы программы "ИМЕНА" фестиваля многосерийных художественных фильмов

27.02.2020 Интернет билеты на фильмы программы "ИМЕНА" фестиваля многосерийных художественных фильмов

09 марта 19:00 ККЗ «Октябрь», большой зал

Рисунок21.png

Все и сразу +16

Комедия, криминал 2010

Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

На кону внушительная сумма, главное — не облажаться и чётко инсценировать ограбление своего же, подставного наркокурьера. Но вот засада: роль курьера случайно достаётся честному дембелю Ване, который оказывается не в курсе схем и обещаний. И теперь в водовороте погонь, потасовок и перестрелок всем четверым нужно по-настоящему напрячься, чтобы грамотно разрулить ситуацию. И получить ВСЁ и СРАЗУ.


кнопка на сайт.png


10 марта 19:00 ККЗ «Октябрь», большой зал

Рисунок22.png

Сочинение ко дню Победы +12

Драма, комедия 1998

Они не виделись двадцать пять лет — геройский экипаж истребителя, трое фронтовых друзей. Жизнь у каждого сложилась по-разному: один — убежденный коммунист, не пропускающий ни одного «красного» митинга, другой — преуспевающий вице-председатель небедного «Фонда ветеранов», третий — эмигрант, на старости лет потерявший зрение и приехавший на родину, чтобы поучаствовать в Параде Победы. 

Они горячо спорят друг с другом о причинах бед и напастей дня сегодняшнего. Но когда один из них попадает в беду, друзья готовы на всё, чтобы спасти боевого товарища.

кнопка на сайт.png





11 марта в 19:00 ККЗ «Октябрь», большой зал

Рисунок23.png
Небо. Самолет. Девушка. +16

Драма, мелодрама, 2003

Они увидели друг друга в кафе аэропорта. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее. Встречи на безлюдной станции метро «Арбатская».



кнопка на сайт.png





12 марта 19:00 ККЗ «Октябрь», большой зал

Рисунок6.png

Му-му +16

Драма, 1999

Алчный взгляд жаждущей плотской любви стареющей хозяйки останавливается на новом дворнике Герасиме. И не беда, что он глухой и немой, может быть, это даже и к лучшему — не будет болтать лишнего. Но Герасим и не помышляет о любовной интриге со своей госпожой. Он сходу влюбляется в юную очаровательную дворовую девушку Танечку и просит у хозяйки разрешения взять её в жены. 

Барыня же выдаёт Танюшу замуж за известного пропойцу Капитона и отсылает в дальнюю деревню. Убитый горем Герасим находит утешение в спасённой им маленькой дворняжке, которую он назвал «Му-Му». Но барыня теперь ревнует уже к собачке и требует, чтобы псину Герасим утопил. Тот подчиняется…

кнопка на сайт.png




13 марта 19:00 ККЗ «Октябрь», большой зал

Постер.jpgИскупление +16

Драма, 2011

Действие фильма разворачивается в канун первого послевоенного Нового 1946 года в разоренном южном городе, где еще совсем недавно жили в мире и согласии представители различных национальностей. Молох войны разделил их на жертв и палачей, породил бесконечное сострадание и нечеловеческую низость. Впрочем, и послевоенная жизнь в разрухе, голоде и нищете обернулась тяжким испытанием. Посудомойка, вдова героя-летчика, ворует из милицейской столовой, чтоб прокормить шестнадцатилетнюю дочь и двух доходяг, которых, по доброте душевной, приютила в своем убогом жилище. Возмущенная дочь доносит на мать и та отправляется искупать грех в тюрьму.

кнопка на сайт.png

Возврат к списку

Последние новости о всех новинках кино!

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о всех премьерах первыми.