«Кинодосуговое объединение» открывает «Виртуальный кинозал»

16.04.2020 «Кинодосуговое объединение» открывает «Виртуальный кинозал»

«Кинодосуговое объединение» запустило на своем канале Youtube программу, посвященную кинематографу. 

Виртуальный кинозал № 5. Чего хочет "Чужой"? Советская версия. Рассказ о последнем фильме Юлия Райзмана. "Время желаний" (1984) Фильм можно посмотреть по ссылке: https://cinema.mosfilm.ru/films/37806/ .


В четвертом выпуске программы Илья Шамазов, начальник отдела "Мастерская "Европеец - азиат" рассказывает про фильм "Семь невест ефрейтора Збруева". Сказка о солдате, который за невестой ходил, да так ее и не нашел.  

 

В третьем выпуске программы Илья Шамазов, начальник отдела "Мастерская "Европеец - азиат"" рассказывает, как повесть о простом участковом с лёгкой руки Михаила Ульянова превратилась в притчу о христианском праведнике. "Самый последний день" (СССР, Михаил Ульянов, 1972) https://cinema.mosfilm.ru/films/34303/ Сценаристы: Васильев Борис, Ульянов Михаил

«Надеемся, что наши советы помогут не только скрасить время, проводимое в изоляции, но и помочь разобраться с тем, что нас ждет в ближайшем будущем. В конце концов, в кино, как и в жизни, важнее всего люди, а вот в изоляции мы часто забываем, как нужно общаться друг с другом. Пусть нас этому учат не герои «Мстителей», а наша собственная кинокласика», - объясняет Илья Шамазов выбор темы своих обзоров.

В первом выпуске программы «Виртуальный кинозал» начальник отдела «Мастерская «Европеец - азиат»» Илья Шамазов расскажет о фильме «Черемушки» (СССР, Герберт Раппапорт, 1962). 

Виртуальный кинозал. Дайджест № 1. В этом выпуске заведующий отделом по кинопрокату ГАУК "Кинодосуговое объединение" Виталий Гринь рекомендует к просмотру фильмы, которые могут скрасить досуг в условиях остановки полноценного кинотеатрального проката.


Возврат к списку

Последние новости о всех новинках кино!

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о всех премьерах первыми.