Кинотеатры «Октябрь» и «Комсомолец» открываются после карантина

28.05.2020 Кинотеатры «Октябрь» и «Комсомолец» открываются после карантина

ГАУК «Кинодосуговое объединение» приглашает зрителей в киноВ пятницу 29 мая 2020 года вновь откроют свои двери кинотеатры «Октябрь» и «Комсомолец». В соответствии с Указом Губернатора Сахалинской области от 25 мая 2020 года № 54 и распоряжением Министерства культуры и архивного дела Сахалинской области от 26 мая 2020 года № 184-р учреждения культуры поэтапно возвращаются к обычному режиму работы. На данном этапе будут работать большой зал ККЗ «Октябрь» и ККЗ «Комсомолец», которые смогут принять не более 50 зрителей на один сеанс. Наличие маски и соблюдение социальной дистанции обязательно. Расписание киносеансов с 29 мая смотрите на сайте учреждения http://sakhkino.ru .

Во время нахождения на карантине кинотеатры «Октябрь» и «Комсомолец» провели инженерно-технические работы по профилактике кинооборудования и генеральную уборку с дезинфицирующими средствами всех поверхностей и помещений кинотеатров.

В фойе кинотеатров для зрителей установлены стойки с дезинфицирующими средствами. Персонал кинотеатра будет встречать зрителей в медицинских масках, которые предоставил АО«Гидрострой». После каждого сеанса будет производиться влажная уборка зрительного зала, фойе и других помещений кинотеатров с хлорсодержащими средствами. Мы предпринимаем все меры для безопасного и комфортного нахождения в наших кинотеатрах.

Увидимся в кино!

Возврат к списку

Последние новости о всех новинках кино!

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о всех премьерах первыми.