“Молчание” - золото

22.02.2017 “Молчание” - золото

27 февраля "Кинодосуговое объединение" начинает серию кинопоказов в киноклубном формате. 

Не реже чем раз в месяц в ККЗ "Комсомолец" будут демонстрироваться фильмы, которые, хоть и выходят в российский прокат, но до нашего острова, как правило, не доезжают. Что это за фильмы? Авторские, фестивальные картины для настоящего вдумчивого зрителя. Что там нового снял Джим Джармуш, кого отметило жюри Берлинале, какие новости у Вернера Херцога? Скоро узнаем! 

Принято считать, что массовый зритель на такие фильмы не ходит. Тем хуже массовому зрителю, - скажем мы.

Каждый показ в рамках киноклуба будет предварять вступительное слово от начальника мастерской "Европеец - азиат", кинокритика Ильи Шамазова. После просмотра фильма состоится обсуждение увиденного.

Киноклуб стартует с показа фильма "Молчание" Мартина Скорсезе. Многие сахалинцы картину видели, но в нашей кинотеатральной сети - это первый и единственный ее показ.


kinopoisk.ru-Silence-2866516 (1).jpg


Место и время проведения: к/т “Комсомолец”

27 февраля, 19-00

Действие фильма происходит в средние века на территории нашего южного соседа.  Молодой христианский проповедник вынужден пройти по тонкой грани между верой и сомнением.

Уверены, зрителям есть, что сказать по поводу этой неординарной работы великого режиссёра. Мартин Скорсезе - уже пять десятилетий радует поклонников большого стиля крепко-сложенными эпическими полотнами. Его фильмы снабжены крепчайшим психологизмом и стилистическим шиком. Они - настоящий праздник для киногурмана.

Увидимся в кино!


Возврат к списку

Последние новости о всех новинках кино!

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о всех премьерах первыми.