На площади у ККЗ "Комсомолец" откроется "Ярмарка Фантазий".

29.05.2017 На площади у ККЗ "Комсомолец" откроется "Ярмарка Фантазий".

1 июня, в Международный день защиты детей, на площадке у ККЗ "Комсомолец" откроется "Ярмарка фантазий". Так назвали большую концертно-игровую и познавательную программу, посвященную детскому празднику. 

Баннер_ЯФ2017_3500х5500_upd.jpg


Жителей Южно-Сахалинска и гостей города ждет множество сюрпризов. На площадке с 10 утра начнутся конкурсы. Заработает настоящий пункт сбора фантазий, в котором дети и взрослые смогут помечтать всласть. 

Гостей мероприятия будут удивлять «Чадо остров» с научным шоу, шоу мыльных пузырей и  профессор Открывашкин с его выезднойя научной лабораторией, в которой фантастика становится реальностью! Ребята не просто будут наблюдать за эффектными превращениями и удивительными чудесами, но сами примут участие в экспериментах и почувствуют себя настоящими учеными. 

Дети, пришедшие на праздник, примут участие в различных эстафетах, играх, квесте,  конкурсе рисунка на асфальте, флешмобе. Всех отличившихся ребят ждут потрясающие призы, бесплатные сладости и море эмоций. 

На празднике будут разыграны: пригласительные билеты в цирк, сертификаты в кино, подарки от Телекомпании АСТВ, подарки от Love радио, приз от магазина «Эконом» и угощение от «Сахалинского кондитера».

Кроме того, юных зрителей ожидает бесплатный просмотр мультфильма «Трио в перьях», начало которого в 11.00. Показ мультфильмов «Спартак. Герой вселенной» и «Подводная эра» состоится с 50% скидкой. Количество мест на просмотр мультфильмов  ограничено, билеты необходимо взять заранее в кассе кинотеатра.

Партнеры мероприятия: Телекомпания АСТВ, , Love радио, «Чадо остров», «МОРЕ. Детское пространство», «Министерство праздников», «МИМИМИШКИ», «Сахалинский кондитер», «ТД «Амикс», «Диско БАС», сеть магазинов «Эконом», 

Присоединяйтесь!

«Ярмарка Фантазий» – праздник детства, улыбок и радости!

Возврат к списку

Последние новости о всех новинках кино!

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о всех премьерах первыми.