В прокат выходит фильм “Гоголь. Вий”

04.04.2018 В прокат выходит фильм “Гоголь. Вий”

5 апреля в сахалинский прокат выходит фильм-фантазия по мотивам жизни и творчества Н. В. Гоголя. Картина “Гоголь. Вий” стала второй частью задуманной трилогии.

Молодой Николай Васильевич Гоголь (Александр Петров) расследует череду мистических преступлений совместно с сыщиком Яковом Гуро (Олег Меньшиков). Место действия: гоголевская Диканька, населенная персонажами книг великого русского писателя. Во второй части зрители встретят Хому Брута (Алексей Вертков) и вспомнят, как важно не выйти из круга, когда Вий на пороге.

Сахалинцы первыми в России увидели картину «Гоголь. Вий» на фестивале «Утро Родины». Презентовали кинокартину генеральный директор кинокомпании «Каро-прокат» Алексей Рязанцев и исполнительный продюсер фильма Ольга Куренкова. Исполнитель одной из главных ролей фильма Евгений Стычкин участвовал в фестивале, в том числе, как ведущий церемонии закрытия фестиваля.

Заключительная часть трилогии “Гоголь. Страшная месть” выйдет в прокат в августе этого года, после чего в эфире телеканала ТВ-3 будет показана восьмисерийная телевизионная версия мистического детектива.

17410.jpg17413.jpg17411.jpg

Возврат к списку

Последние новости о всех новинках кино!

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о всех премьерах первыми.